Zutaten
- 700 g Brokkoli–Röschen
- 400 g Karotten, in Stifte geschnitten
- 200 g TK Erbsen
- 6 EL ForkenFreunde Kürbiskerne
- 1 großer Apfel, gewürfelt
Dressing
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL ForkenFreunde Kürbiskernöl
- 4 EL Apfelmus
- 1 EL Limettensaft
- 10 Blätter frische Minze, gehackt
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne ohne Öl gleichmäßig rösten
Gemüse und Kürbiskerne in einer Salatschüssel mit den Apfelwürfeln vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Minze unterheben.